Declarações de suporte à conectividade

Atingir a conformidade por meio de requisitos de certificação de produtos em mercados globais e notificações de suporte a produtos.

Compatível com o Windows 10 Este artigo explica quais produtos da Connectivity foram testados com o Windows 10, bem como os problemas conhecidos.
Compatível com o Windows 8 OpenText tem o compromisso de oferecer suporte aos clientes que executam o Windows 8.
Pronto para Citrix OpenText Exceed™, OpenText HostExplorer™ e OpenText Secure Shell são soluções comprovadas para o Citrix XenApp.
Declaração de suporte da VMWare Leia esta declaração de suporte para entender a posição do OpenText Connectivity Solutions Group no suporte aos clientes que instalam as soluções de software nas plataformas VMware.
Suporte a desktops 3D Esta declaração de suporte discute o estado atual do suporte a desktops compostos em 3D com os produtos Exceed e sugere várias soluções/resoluções para problemas comuns.
FIPS 140-2 Você leva a segurança a sério e nós também. Esta seção apresenta uma visão geral da validação FIPS 140-2 no conjunto de produtos de conectividade.
Suporte a IPv6 O protocolo IPv6 oferece um espaço de endereços praticamente ilimitado que nunca se esgotará. O protocolo é usado pelo governo, por universidades e por empresas do setor privado que precisam de acesso consistente à Internet para fornecer seus serviços ou produtos de forma tranquila e ininterrupta.
Licenciamento e conformidade Esta seção fornece informações sobre o Contrato de Licença de Usuário Final (EULA) dos seus produtos Connectivity, bem como informações sobre políticas de rastreamento e auditoria de licenças.
Seção 508 A Seção 508 foi introduzida em 1998 como uma emenda à Lei de Reabilitação dos EUA de 1973 para eliminar barreiras na tecnologia da informação para pessoas com deficiências.