Declaração de suporte da VMware

Leia esta declaração de suporte para entender a posição do OpenText™ Connectivity Solutions Group no suporte aos clientes que instalam as soluções de software nas plataformas VMware.

OpenText O Connectivity Solutions Group, doravante denominado Connectivity Solutions Group, oferecerá suporte aos clientes que executarem os produtos do Connectivity Solutions Group em sistemas operacionais compatíveis, independentemente das configurações de hardware, conforme especificado nos manuais de software do Connectivity Solutions Group, independentemente de estarem ou não executando o VMware em seu ambiente.

A VMware oferece suporte a um conjunto de sistemas operacionais e hardware compatíveis, conforme especificado no manual do software da VMware, e o cliente e a VMware serão responsáveis por quaisquer interações ou problemas que possam surgir na camada de sistema operacional ou hardware compatível como resultado do uso da VMware.

• Ambiente nativo: significa que o sistema operacional suportado está sendo executado e interagindo diretamente com o hardware físico.
  • Ambiente virtual: significa que o sistema operacional com suporte está sendo executado e interagindo com a camada de abstração de hardware fornecida pela VMware.

Embora o Connectivity Solutions Group não ofereça suporte explícito à VMware, pois ela opera como uma camada de abstração de hardware, nosso grupo de suporte técnico se esforçará para trabalhar com o cliente para solucionar problemas e determinar primeiro a causa raiz do problema técnico.

O Connectivity Solutions Group se reserva o direito de solicitar que nossos clientes diagnostiquem determinados problemas em um sistema operacional compatível em um ambiente nativo. O Connectivity Solutions Group só fará essa solicitação quando houver motivos para acreditar que o ambiente virtual é um fator que contribui para o problema. Se o problema não puder ser reproduzido no ambiente nativo, o Grupo de Soluções de Conectividade poderá concluir que o problema é específico da VMware e não está relacionado ao nosso software, então o cliente deverá encaminhar seu problema à VMware.

Os problemas específicos da VMware serão resolvidos entre o cliente e a VMware. Todos os detalhes obtidos durante o incidente de suporte técnico com o Connectivity Solutions Group serão fornecidos mediante solicitação do cliente.

Embora se espere que os produtos do Connectivity Solutions Group funcionem adequadamente em ambientes virtuais, pode haver implicações no desempenho, o que pode invalidar o dimensionamento e as recomendações típicas do Connectivity Solutions Group. A análise deve ser realizada dentro do contexto do aplicativo específico a ser hospedado em um ambiente virtual para minimizar os recursos potenciais.