Suporte a IPv6

O protocolo IPv6 oferece um espaço de endereços praticamente ilimitado que nunca se esgotará. O protocolo é usado pelo governo, por universidades e por empresas do setor privado que precisam de acesso consistente à Internet para fornecer seus serviços ou produtos de forma suave e ininterrupta.

OpenText Suporte a IPv6

OpenText™ As soluções de conectividade suportam o IPv6 e se integram perfeitamente às camadas de rede nativas oferecidas pelo sistema operacional subjacente.

Os seguintes produtos da OpenText Connectivity são compatíveis com IPv6:

• OpenText™ Exceed™ TurboX (todas as versões)
  • OpenText™ Exceed onDemand™ 7, 8
  • OpenText™ Exceed™ 14, 15
  • OpenText™ Exceed™ 3D 14, 15
  • OpenText™ Exceed™ XDK 14, 15
  • OpenText™ HostExplorer™ 14, 15
  • OpenText™ Shell seguro 14, 15
  • OpenText™ Exceed™ PowerSuite 14 e posterior
  • OpenText™ NFS Solo 14
  • OpenText™ Cliente NFS 14
  • OpenText™ Servidor NFS 14
  • OpenText™ Shell seguro 14, 15
  • OpenText™ Terminal seguro 14
  • OpenText™ Servidor seguro 1.0

Esgotamento do endereço IPv4

Um endereço IPv4 é uma representação numérica dos computadores, que fica abaixo dos nomes amigáveis que usamos, como connectivity.opentext.com.

De acordo com a IANA (Internet Assigned Numbers Authority), uma organização responsável pela delegação de recursos da Internet, os últimos cinco blocos /8 foram alocados para cada organização regional que supervisiona as atribuições de endereços de rede (RIR) em 3 de fevereiro de 2011. Isso marcou o esgotamento oficial do pool global de endereços IPv4, que tem o tamanho de 3,7 bilhões de endereços.

Por sua vez, cada RIR esgotará lentamente seu pool de endereços alocados. No entanto, novos dispositivos serão constantemente adicionados à Internet, agora e no futuro.