Pronto para Citrix

OpenText Exceed, OpenText HostExplorer e OpenText Secure Shell são soluções comprovadas para Citrix XenApp

Com o suporte de soluções Citrix que remontam ao Citrix WinFrame, o OpenText Connectivity tem um histórico longo e confiável de suporte à tecnologia de virtualização de aplicativos Citrix. Empresas de todo o mundo têm confiado na solução combinada para fornecer acesso seguro à janela X e emulação de terminal para bases de usuários remotos e locais.

Com o lançamento da versão 15 do OpenText Connectivity, a OpenText continua a investir no relacionamento com a Citrix, fornecendo produtos de conectividade de alta qualidade comprovada com uma integração mais perfeita e comprovada e a mais recente tecnologia de virtualização de aplicativos oferecida pelo Citrix XenApp.

A conclusão dos testes de verificação projetados pela Citrix reafirma que OpenText Exceed ™, OpenText HostExplorer ™ e OpenText Secure Shell demonstraram alta qualidade e compatibilidade perfeita com as soluções Citrix. Juntas, a Citrix e a OpenText oferecem aos usuários a experiência mundialmente reconhecida de alta definição, mobilidade aprimorada e acesso seguro a aplicativos de negócios em UNIX e hosts legados. Isso é obtido por meio da infraestrutura flexível e confiável da Citrix em qualquer dispositivo de computação suportado pelo cliente Citrix ICA.

Abaixo está a lista dos produtos OpenText Connectivity 15 que receberam o logotipo Citrix Ready.

Janela X OpenText Exceed
Clique aqui para obter mais informações
Emulação de terminal OpenText HostExplorer
Clique aqui para obter mais informações
Segurança de rede OpenText Secure Shell
Clique aqui para obter mais informações