Ayuda

Declaración de asistencia de VMware

Por favor, lea esta declaración de soporte para entender la posición de OpenText™ Connectivity Solutions Group en el apoyo a los clientes que instalan las soluciones de software en plataformas VMware.

OpenText Connectivity Solutions Group, en adelante Connectivity Solutions Group, prestará asistencia a los clientes que ejecuten productos de Connectivity Solutions Group en Sistemas Operativos Soportados, independientemente de las configuraciones de hardware, tal y como se especifica en los manuales de software de Connectivity Solutions Group, independientemente de si están ejecutando VMware en su entorno o no.

VMware soporta un conjunto de Sistemas Operativos y Hardware soportados tal y como se especifica en el manual de software de VMware, y el cliente y VMware serán responsables de cualquier interacción o problema que pueda surgir en la capa de Sistemas Operativos o Hardware soportados como resultado de su uso de VMware.

• Entorno nativo: significa que el sistema operativo compatible se ejecuta en el hardware físico e interactúa directamente con él.
  • Entorno virtual: significa que el sistema operativo compatible se ejecuta e interactúa con la capa de abstracción de hardware proporcionada por VMware.

Aunque el Grupo de Soluciones de Conectividad no admite explícitamente VMware, ya que funciona como una capa de abstracción de hardware, nuestro grupo de asistencia técnica se esforzará por trabajar con el cliente para solucionar los problemas y determinar en primer lugar la causa raíz del problema técnico.

Connectivity Solutions Group se reserva el derecho de solicitar a nuestros clientes que diagnostiquen determinados problemas en un sistema operativo compatible en un entorno nativo. Connectivity Solutions Group sólo hará esta petición cuando haya razones para creer que el entorno virtual es un factor que contribuye al problema. Si el problema no puede reproducirse en el entorno nativo, Connectivity Solutions Group puede concluir que el problema es específico de VMware y no está relacionado con nuestro software, por lo que el cliente deberá remitir su problema a VMware.

Los problemas específicos de VMware se resolverán entre el cliente y VMware. Cualquier detalle recopilado durante el incidente de soporte técnico con Connectivity Solutions Group se proporcionará a petición del cliente.

Aunque se espera que los productos de Connectivity Solutions Group funcionen correctamente en entornos virtuales, puede haber implicaciones de rendimiento, que pueden invalidar el dimensionamiento y las recomendaciones típicas de Connectivity Solutions Group. El análisis debe realizarse en el contexto de la aplicación específica que se alojará en un entorno virtual para minimizar los posibles recursos.

OpenText pie de página