Preparado para Citrix

OpenText Exceed, OpenText HostExplorer y OpenText Secure Shell son soluciones probadas para Citrix XenApp

Con el apoyo de las soluciones de Citrix se remonta a Citrix WinFrame, OpenText Conectividad tiene un historial largo y fiable de apoyo a la tecnología de virtualización de aplicaciones de Citrix. Las empresas de todo el mundo han confiado en la solución combinada para proporcionar una ventana X segura y acceso de emulación de terminal a las bases de usuarios remotos y locales.

Con el lanzamiento de la versión 15 de OpenText Connectivity, OpenText sigue invirtiendo en la relación con Citrix, proporcionando productos de conectividad de primera calidad con una integración más perfecta y probada y la última tecnología de virtualización de aplicaciones que ofrece Citrix XenApp.

La finalización de las pruebas de verificación diseñadas por Citrix reafirma que OpenText Exceed ™, OpenText HostExplorer ™, y OpenText Secure Shell han demostrado alta calidad y compatibilidad sin fisuras con las soluciones de Citrix. Juntos, Citrix y OpenText ofrecen a los usuarios la mundialmente conocida experiencia de alta definición, movilidad mejorada y acceso seguro a aplicaciones empresariales en UNIX y hosts heredados. Esto se consigue a través de la infraestructura flexible y fiable de Citrix sobre cualquier dispositivo informático compatible con el cliente Citrix ICA.

A continuación se muestra la lista de productos OpenText Connectivity 15 que han recibido el logotipo Citrix Ready.

Ventana X OpenText Exceed
Más información
Emulación de terminal OpenText HostExplorer
Más información
Seguridad de las redes OpenText Secure Shell
Haga clic aquí para obtener más información