OpenText Insight

Comience con la atención al cliente

Iniciar sesión en Insight

El inicio de sesión es compatible con los navegadores Chrome y Firefox. Consulte la información completa sobre la configuración y el navegador

Asistencia en línea 24x7

My Support es un portal de asistencia 24x7 para todos los recursos de productos de Legal Tech.

La asistencia técnica en directo está disponible de lunes a viernes, de 8:00 a 20:00 h ET, a través del portal Mi asistencia.

Regístrese hoy mismo en Mi asistencia. Aprenda a configurar su cuenta con estas preguntas frecuentes.

*Tenga en cuenta que, al crear su cuenta Mi asistencia, debe seleccionar Legal Tech como línea de producto.

¿Ya tiene una cuenta de Mi asistencia? Inicie sesión en Mi asistencia.

Mi apoyo

Tenga en cuenta que todos los enlaces que aparecen a continuación requieren una cuenta de Mi asistencia para acceder a ellos.

Asistencia específica

Utilice el sencillo asistente de creación de tickets para exponer su pregunta o problema y nuestros equipos de asistencia le ayudarán a resolverlo.

Más información

Mi ayuda de soporte

Consulta nuestra completa sección Ayuda y Acerca de para empezar a utilizar Mi asistencia.

Más información

Foro de comentarios

Share Coméntenos su experiencia con Mi asistencia en el foro de comentarios y díganos cómo podemos mejorar su próxima experiencia.

Más información

Recursos de productos

Mi Soporte ofrece recursos de producto dentro de cada página de producto, incluyendo documentación, software, artículos de la base de conocimientos y foros de la comunidad, con un solo clic.