OpenText Insight

Starten Sie mit dem Kundensupport

Bei Insight anmelden

Die Anmeldung unterstützt die Browser Chrome und Firefox. Vollständige Informationen zur Einrichtung und zum Browser finden Sie unter

24x7 Online-Unterstützung

My Support ist ein 24x7-Supportportal für alle Legal Tech Produktressourcen.

Technischer Live-Support ist von Montag bis Freitag von 8:00 bis 20:00 Uhr ET über das Portal My Support verfügbar.

Registrieren Sie sich noch heute für ein My Support-Konto! Erfahren Sie, wie Sie Ihr Konto einrichten können, indem Sie diese FAQ nutzen.

*Bitte beachten Sie, dass Sie bei der Erstellung Ihres My Support-Kontos Legal Tech als Produktlinie auswählen.

Haben Sie bereits ein My Support-Konto? Melden Sie sich bei Mein Support an.

Mein Support

Bitte beachten Sie, dass für den Zugriff auf alle unten aufgeführten Links ein My Support-Konto erforderlich ist.

Engagierte Unterstützung

Nutzen Sie den Assistenten zur einfachen Erstellung eines Tickets, um Ihre Frage oder Ihr Problem zu beschreiben, und unsere Support-Teams werden Ihnen bei der Fehlersuche und -behebung helfen.

Erfahren Sie mehr

Mein Support Hilfe

Lesen Sie den Abschnitt Hilfe und Informationen, der Ihnen den Einstieg in My Support erleichtert.

Erfahren Sie mehr

Feedback-Forum

Teilen Sie uns Ihre Erfahrungen mit My Support im Feedback-Forum mit, um uns mitzuteilen, wie wir Ihre nächste Erfahrung noch besser machen können.

Erfahren Sie mehr

Produktressourcen

My Support bietet Produktressourcen auf jeder Produktseite, einschließlich Dokumentation, Software, Knowledge-Base-Artikel und Community-Foren, mit einem einzigen Klick.

Wie können wir behilflich sein?