Créditos flexíveis

Adicione e resgate Créditos Flexíveis pré-pagos para serviços de suporte de que você precisa, quando você precisar deles

uma mulher sorrindo para seu tablet

Visão geral

um grupo de pessoas trabalhando em um quadro branco

Não seja pego de surpresa quando os prazos se aproximarem ou quando os negócios lhe causarem problemas. OpenText™ Os Créditos Flexíveis podem ser adquiridos antecipadamente ou a qualquer momento durante o seu contrato para liberar serviços de suporte de curto prazo que o ajudarão a dar andamento aos seus projetos críticos de negócios com rapidez. Resgate seus créditos flexíveis a qualquer momento durante o período de 12 meses após a compra.

Leia a ficha informativa sobre Créditos Flexíveis

Como os créditos flexíveis podem beneficiar os negócios

Gerencie as demandas em tempo real com Créditos Flexíveis em seu bolso.

• Maximizar a escolha

Acesse uma ampla gama de serviços ou peça-nos para personalizar uma oferta para atender às suas necessidades.

• Aproveite a conveniência

Aproveite os serviços de suporte pré-pagos - prontos sempre que você estiver - sem o incômodo de abrir uma nova PO.

• Aumentar a agilidade

Atenda às demandas em tempo real para acelerar os projetos essenciais aos negócios.

• Garantia de tranquilidade

Cumpra os prazos, forneça resultados e enfrente os riscos com a ajuda de especialistas que estão prontos para ajudar.

Serviços de suporte suplementar

• Suporte extra quando o inesperado acontece

Armazene créditos flexíveis para problemas imprevistos, de modo que você possa solicitar o reforço do Premium Support quando precisar, seja para suporte remoto ou no local.

• Assistência a projetos especiais

Conte com profissionais experientes do Premium Support que estejam prontos para aconselhá-lo sobre as práticas recomendadas para que você possa concluir com êxito seu próximo projeto de migração ou atualização.

• ROI otimizado do produto

Permita que o Premium Support avalie a capacidade de suporte da implementação do seu software e sugira melhorias para que você possa otimizar o desempenho, manter um ambiente saudável e maximizar o ROI do seu produto.

• Atualização do Suporte Premium

Aproveite os profissionais do Premium Support durante todo o ano para obter orientação proativa, suporte personalizado, gerenciamento estratégico e outras necessidades diárias de suporte.

Explore o catálogo de Créditos Flexíveis