Suporte de segurança para EnCase e Tableau Forensic

Primeiros passos com o suporte ao cliente OpenText

Suporte on-line 24 horas por dia, 7 dias por semana

O My Support é o seu portal de suporte 24 horas por dia, 7 dias por semana, projetado para fornecer todos os recursos e a assistência de que você precisa para os seus produtos de segurança.

Registre uma conta My Support hoje mesmo! Saiba como configurar sua conta usando estas Perguntas frequentes.

Já tem uma conta My Support? Faça login no My Support.

Meu suporte

Observe que todos os links listados abaixo exigem uma conta My Support para serem acessados.

Assistência dedicada

Nosso assistente de criação fácil de tíquetes ajuda a delinear a pergunta ou o problema que você está enfrentando para que nossas equipes de suporte possam ajudar a solucionar o problema. Nossa experiente equipe de suporte trabalhará diretamente com você para fornecer orientação e uma solução.

Saiba mais

Apoio da comunidade

Como profissionais da área forense, de segurança ou de eDiscovery, você não tem tempo para se preocupar com as respostas de que precisa. Cada minuto conta quando se trata de investigações altamente sensíveis e imediatas. É por isso que o OpenText está focado em desenvolver o engajamento e a defesa da comunidade. Junte-se aos especialistas do OpenText nos fóruns!

Saiba mais

Alertas e avisos

Fique por dentro dos avisos e alertas relacionados ao Suporte ao Cliente para seus produtos de segurança.

Saiba mais

Explorar meu suporte

• Ajuda do My Support

Confira nossa seção completa de Ajuda e Sobre para ajudá-lo a começar a usar o My Support.

• Webinar

Assista ao nosso webinar gravado anteriormente para saber mais sobre como se conectar com outros profissionais de perícia, segurança e eDiscovery no fórum.

• Fórum de comentários

Você tem algum comentário que gostaria de compartilhar sobre sua experiência com o My Support? Visite nosso fórum de comentários e diga-nos como podemos tornar sua próxima experiência ainda melhor.

• OpenText Treinamento do EnCase

OpenText oferece treinamento de classe mundial com opções flexíveis. Aprenda on-line em uma sala de aula ao vivo dedicada, participe de um centro de treinamento certificado ou faça aulas sob demanda on-line. Obtenha mais detalhes no Portal de Treinamento.

• Guia de introdução

Confira nosso guia prático para obter dicas sobre como tirar o máximo proveito de seu OpenText™ EnCase™ Forensic produto.

• Enscripts

Amplie o poder do EnCase. Acesse, faça o download e instale aplicativos de software criados por desenvolvedores especializados da EnScript que o ajudam a começar a trabalhar - maisrapidamente.

Recursos do produto

Todos os recursos do produto estão disponíveis na página de cada produto no My Support, incluindo documentação, software, artigos da base de conhecimento e fóruns da comunidade. Obtenha rapidamente todos os recursos de que você precisa com um único clique.

Os produtos abaixo estão em manutenção sustentada. Para obter mais informações, consulte a página Ciclo de vida do suporte em My Support.