OpenText Insight

Comece a usar o suporte ao cliente

Faça login no Insight

O login é compatível com os navegadores Chrome e Firefox. Veja a configuração completa e as informações sobre o navegador

Suporte on-line 24 horas por dia, 7 dias por semana

O My Support é um portal de suporte 24x7 para todos os recursos dos produtos Legal Tech.

O suporte técnico ao vivo está disponível de segunda a sexta-feira, das 8:00 às 20:00 horas (ET), por meio do portal My Support.

Registre uma conta My Support hoje mesmo! Saiba como configurar sua conta usando estas Perguntas frequentes.

*Observe que, ao criar sua conta My Support, selecione Legal Tech como sua linha de produtos.

Já tem uma conta My Support? Faça login no My Support.

Meu suporte

Observe que todos os links listados abaixo exigem uma conta My Support para serem acessados.

Assistência dedicada

Use o assistente de criação de tíquete fácil para descrever sua pergunta ou problema e nossas equipes de suporte solucionarão o problema e fornecerão orientação para resolvê-lo.

Saiba mais

Minha ajuda de suporte

Confira nossa seção completa de Ajuda e Sobre para ajudá-lo a começar a usar o My Support.

Saiba mais

Fórum de comentários

Share Comentários sobre sua experiência com o My Support no fórum de comentários para nos informar como podemos tornar sua próxima experiência ainda melhor.

Saiba mais

Recursos do produto

O My Support oferece recursos de produtos em cada página de produto, incluindo documentação, software, artigos da base de conhecimento e fóruns da comunidade, com um único clique.