Windows Server 2022

OpenText Os produtos de conectividade são totalmente compatíveis com o Windows Server 2022

OpenText™ tem um longo histórico de trabalho com a Microsoft para oferecer acesso remoto X Window de alto desempenho, emulação de terminal, acesso a arquivos NFS e software de segurança para clientes que executam em um ambiente misto de Windows e UNIX/Linux.

Os produtos OpenText Connectivity permitem que as empresas obtenham reduções significativas de custos e melhorias de produtividade, ao mesmo tempo em que implementam as mais recentes plataformas Microsoft Windows para seus usuários.

Os seguintes produtos são certificados como compatíveis com o Windows Server 2022 (Fall Creator's Update):

• OpenText Exceed™ 15.0.8
  • OpenText HostExplorer™ 15.0.8
  • OpenText Secure Shell 15.0.8

Os produtos a seguir foram testados no Windows Server 2022 e têm suporte total com uma assinatura de suporte e manutenção OpenText :

Acesso remoto ao X Window OpenText Exceed TurboX 12.0+
OpenText Exceed 3D 15.0+
OpenText Exceed XDK 15.0+
Sistema de arquivos de rede OpenText NFS Solo 14.0 SP16+
OpenText NFS Server 14.0 SP16+
OpenText NFS Gateway 14.0 SP16+
Segurança OpenText Cliente SOCKS 14 SP21+ (não há suporte para WFP)

Observação: Após a instalação do Windows Server 2022 Fall Creators Update, os sites Exceed, HostExplorer e Secure Shell podem não funcionar mais como planejado. Por exemplo, o Exceed pode não conseguir se conectar e os ícones do produto serão excluídos da área de trabalho do usuário. Para resolver esses problemas, você deve executar uma instalação de reparo.

Recursos do Windows Server 2022

Suporte a áreas de trabalho virtuais: Exceed O 15 SP4 e o Exceed TurboX 12 oferecem suporte a áreas de trabalho virtuais do Windows Server 2022, o que significa que os usuários podem mover as janelas da sessão (incluindo o plano de fundo da área de trabalho X) entre áreas de trabalho virtuais sem problemas.

Segurança de fontes: o Exceed 15 SP4 agora oferece suporte à política de grupo "Bloquear fontes não confiáveis", que é um recurso de segurança introduzido no Windows Server 2022 / Server 2016.