Windows Server 2022

OpenText Connectivity-Produkte werden auf Windows Server 2022 vollständig unterstützt

OpenText™ arbeitet seit langem mit Microsoft zusammen, um Kunden, die in einer gemischten Windows- und UNIX/Linux-Umgebung arbeiten, leistungsstarken X Window Remote Access, Terminalemulation, NFS-Dateizugriff und Sicherheitssoftware anzubieten.

Mit den OpenText Connectivity-Produkten können Unternehmen erhebliche Kostensenkungen und Produktivitätssteigerungen erzielen und gleichzeitig die neuesten Microsoft Windows-Plattformen für ihre Anwender einsetzen.

Die folgenden Produkte sind zertifiziert kompatibel mit Windows Server 2022 (Fall Creator's Update):

• OpenText Exceed™ 15.0.8
  • OpenText HostExplorer™ 15.0.8
  • OpenText Secure Shell 15.0.8

Die folgenden Produkte wurden auf Windows Server 2022 getestet und werden mit einem OpenText Support- und Wartungsvertrag vollständig unterstützt:

X Window Fernzugriff OpenText Exceed TurboX 12.0+
OpenText Exceed 3D 15.0+
OpenText Exceed XDK 15.0+
Netzwerk-Dateisystem OpenText NFS Solo 14.0 SP16+
OpenText NFS Server 14.0 SP16+
OpenText NFS Gateway 14.0 SP16+
Sicherheit OpenText SOCKS Client 14 SP21+ (WFP wird nicht unterstützt)

Hinweis: Nach der Installation des Windows Server 2022 Fall Creators Update funktionieren Exceed, HostExplorer und Secure Shell möglicherweise nicht mehr wie vorgesehen. Beispielsweise kann Exceed keine Verbindung herstellen, und die Produktsymbole werden vom Desktop des Benutzers gelöscht. Um diese Probleme zu beheben, müssen Sie eine Reparaturinstallation durchführen.

Windows Server 2022 Merkmale

Unterstützung für virtuelle Desktops: Exceed 15 SP4 und Exceed TurboX 12 bieten Unterstützung für virtuelle Desktops von Windows Server 2022, was bedeutet, dass Benutzer Sitzungsfenster (einschließlich des X-Desktop-Hintergrunds) nahtlos zwischen virtuellen Desktops verschieben können.

Schriftart-Sicherheit: Exceed 15 SP4 unterstützt jetzt die Gruppenrichtlinie "Nicht vertrauenswürdige Schriftarten blockieren", eine Sicherheitsfunktion, die in Windows Server 2022 / Server 2016 eingeführt wurde.