Kompatibilität mit Windows 8

OpenText hat sich verpflichtet, Kunden mit Windows 8 zu unterstützen

OpenText™ arbeitet seit langem mit Microsoft zusammen, um modernen Unternehmen eine höhere Produktivität und transparente Informationsverwaltung zu bieten. Windows-Plattformen verbessern die Benutzerproduktivität, die Informationssicherheit und das Plattformmanagement, wodurch Unternehmen erhebliche Kosteneinsparungen erzielen und von den neuesten Technologien profitieren können.

Kompatibilität mit Windows 8

Die folgenden Produkte sind als Windows 8-kompatibel zertifiziert:

• OpenText Exceed™ 15
  • OpenText HostExplorer™ 15
  • OpenText Secure Shell 15

Als branchenführender Anbieter von Konnektivitätslösungen für Unternehmen hat sich OpenText außerdem verpflichtet, seine anderen Konnektivitätslösungen unter Windows 8 (mit Ausnahme von Windows 8 RT) zu unterstützen, und wir werden Kunden, die unsere neuesten Produktangebote unter Windows 8 nutzen möchten, Unterstützung anbieten.

Die folgenden Produkte wurden unter Windows 8 getestet und wir haben keine größeren Probleme festgestellt:

X Fenster OpenText Exceed TurboX (alle Versionen)
OpenText Exceed PowerSuite 14
OpenText Exceed 3D 14+
OpenText Exceed XDK 14+
OpenText Exceed onDemand 8+
Netzwerk-Dateisystem OpenText NFS Solo 14+
OpenText NFS Client 14+
OpenText NFS Server 14+
Sicherheit OpenText Secure Terminal 14+
OpenText SOCKS Client 14+
OpenText Secure Server 1.0+

Windows 8 Merkmale

Windows 8 Desktop: Die Produkte der Version 15 wurden für das Aussehen und die Bedienung des Windows 8 "Metro"-Desktops optimiert, mit aktualisierten Symbolen und Hintergründen.

Multi-Touch-Gesten: OpenText Exceed 15 bietet jetzt Multi-Touch-Eingabe für X-Anwendungen, abhängig von Hardware- und Software-Unterstützung. Damit können Sie Windows 8-Touchscreen-Gesten (z. B. Pinch-Zoom) auf Ihren X Window Desktop übertragen.