Ayuda

Windows Server 2022

OpenText Los productos de conectividad son totalmente compatibles con Windows Server 2022

OpenText™ tiene un largo historial de colaboración con Microsoft para ofrecer acceso remoto X Window de alto rendimiento, emulación de terminal, acceso a archivos NFS y software de seguridad a clientes que trabajan en un entorno mixto Windows y UNIX/Linux.

Los productos de OpenText Connectivity permiten a las empresas lograr importantes reducciones de costes y mejoras de productividad, al tiempo que despliegan las últimas plataformas Microsoft Windows para sus usuarios.

Los siguientes productos son compatibles con Windows Server 2022 (Fall Creator's Update):

• OpenText Exceed™ 15.0.8
  • OpenText HostExplorer™ 15.0.8
  • OpenText Secure Shell 15.0.8

Los siguientes productos han sido probados en Windows Server 2022, y cuentan con soporte completo con una suscripción de soporte y mantenimiento de OpenText :

Acceso remoto X Window OpenText Exceed TurboX 12.0+
OpenText Exceed 3D 15.0+
OpenText Exceed XDK 15.0+
Sistema de archivos en red OpenText NFS Solo 14.0 SP16+
OpenText NFS Server 14.0 SP16+
OpenText NFS Gateway 14.0 SP16+
Seguridad OpenText Cliente SOCKS 14 SP21+ (no compatible con PMA)

Nota: Después de instalar Windows Server 2022 Fall Creators Update, es posible que Exceed, HostExplorer y Secure Shell dejen de funcionar según lo previsto. Por ejemplo, es posible que Exceed no pueda conectarse y que los iconos del producto se eliminen del escritorio del usuario. Para resolver estos problemas, debe realizar una instalación de reparación.

Características de Windows Server 2022

Compatibilidad con escritorios virtuales: Exceed 15 SP4 y Exceed TurboX 12 proporcionan compatibilidad con escritorios virtuales de Windows Server 2022, lo que significa que los usuarios pueden mover ventanas de sesión (incluido el fondo de escritorio X) entre escritorios virtuales sin problemas.

Seguridad de fuentes: Exceed 15 SP4 ahora es compatible con la directiva de grupo "Bloquear fuentes no fiables", que es una función de seguridad introducida en Windows Server 2022 / Server 2016.

OpenText pie de página