Supporto

Dichiarazioni di supporto alla connettività

Ottenere la conformità attraverso i requisiti di certificazione dei prodotti nei mercati globali e le notifiche di supporto ai prodotti.

Compatibile con Windows 10 Questo articolo spiega quali prodotti di connettività sono stati testati con Windows 10 e quali sono i problemi noti.
Compatibile con Windows 8 OpenText si impegna a supportare i clienti che utilizzano Windows 8.
Pronto per Citrix OpenText Exceed™, OpenText HostExplorer™ e OpenText Secure Shell sono soluzioni collaudate per Citrix XenApp.
Dichiarazione di supporto VMWare Leggere questa dichiarazione di supporto per comprendere la posizione di OpenText Connectivity Solutions Group nel supportare i clienti che installano le soluzioni software su piattaforme VMware.
Supporto desktop 3D Questa dichiarazione di supporto illustra lo stato attuale del supporto desktop per i compositi 3D con i prodotti Exceed e suggerisce diverse soluzioni / workaround per i problemi più comuni.
FIPS 140-2 Voi prendete sul serio la sicurezza e anche noi. Questa sezione fornisce una panoramica della convalida FIPS 140-2 nella suite di prodotti per la connettività.
Supporto IPv6 Il protocollo IPv6 offre uno spazio di indirizzi virtualmente illimitato che non si esaurirà mai. Il protocollo è utilizzato da enti governativi, università e aziende del settore privato che necessitano di un accesso costante a Internet per la fornitura regolare e interrotta dei loro servizi o prodotti.
Licenze e conformità Questa sezione fornisce informazioni sul Contratto di licenza con l'utente finale (EULA) per i prodotti di connettività, nonché informazioni sulle politiche di tracciamento e verifica delle licenze.
Sezione 508 La Sezione 508 è stata introdotta nel 1998 come emendamento al Rehabilitation Act statunitense del 1973 per eliminare le barriere informatiche per le persone con disabilità.

OpenText piè di pagina