Pronto per Citrix

OpenText Exceed, OpenText HostExplorer e OpenText Secure Shell sono soluzioni collaudate per Citrix XenApp.

Con il supporto di soluzioni Citrix risalenti a Citrix WinFrame, OpenText Connectivity vanta una lunga e affidabile esperienza nel supporto della tecnologia di virtualizzazione delle applicazioni Citrix. Le aziende di tutto il mondo si sono affidate alla soluzione combinata per fornire un accesso sicuro alle finestre X e all'emulazione di terminale agli utenti remoti e locali.

Con il rilascio della versione 15 di OpenText Connectivity, OpenText continua a investire nel rapporto con Citrix, fornendo prodotti di connettività di altissima qualità con un'integrazione ancora più perfetta e comprovata con la più recente tecnologia di virtualizzazione delle applicazioni offerta da Citrix XenApp.

Il completamento dei test di verifica progettati da Citrix conferma che OpenText Exceed ™, OpenText HostExplorer ™ e OpenText Secure Shell hanno dimostrato un'elevata qualità e una perfetta compatibilità con le soluzioni Citrix. Insieme, Citrix e OpenText offrono agli utenti la famosa esperienza ad alta definizione, una maggiore mobilità e un accesso sicuro alle applicazioni aziendali su UNIX e su host legacy. Tutto ciò è possibile grazie all'infrastruttura Citrix, flessibile e affidabile, su qualsiasi dispositivo informatico supportato dal client Citrix ICA.

Di seguito è riportato l'elenco dei prodotti OpenText Connectivity 15 che hanno ricevuto il logo Citrix Ready.

X Finestra OpenText Exceed
Clicca qui per maggiori informazioni
Emulazione di terminale OpenText HostExplorer
Clicca qui per maggiori informazioni
Sicurezza di rete OpenText Secure Shell
Fare clic qui per ulteriori informazioni