Supporto per Windows 10

OpenText I prodotti di connettività sono pienamente supportati da Windows 10

OpenText™ ha una lunga storia di collaborazione con Microsoft per offrire accesso remoto X Window, emulazione di terminale, accesso ai file NFS e software di sicurezza ad alte prestazioni ai clienti che operano in un ambiente misto Windows e UNIX/Linux.

I prodotti OpenText Connectivity consentono alle aziende di ottenere riduzioni significative dei costi e miglioramenti della produttività, distribuendo al contempo le più recenti piattaforme Microsoft Windows ai propri utenti.

I seguenti prodotti sono certificati compatibili con Windows 10 (Fall Creator's Update):

• OpenText Exceed™ 15.0.5
  • OpenText HostExplorer™ 15.0.5
  • OpenText Secure Shell 15.0.5

I seguenti prodotti sono stati testati su Windows 10 e sono completamente supportati da un abbonamento di supporto e manutenzione OpenText :

Accesso remoto a X Window OpenText Exceed™ TurboX 10.5+
OpenText Exceed onDemand™ 8.0 SP6+
OpenText Exceed 3D 15.0+
OpenText Exceed XDK 15.0+
Sistema di file di rete OpenText NFS Solo 14.0 SP14+
OpenText NFS Server 14.0 SP14+
Sicurezza OpenText Client SOCKS 14 SP13+ (WFP non supportato)

Nota: dopo l'installazione di Windows 10 Fall Creators Update, Exceed, HostExplorer e Secure Shell potrebbero non funzionare più come previsto. Ad esempio, Exceed potrebbe non connettersi e le icone del prodotto saranno eliminate dal desktop dell'utente. Per risolvere questi problemi, è necessario eseguire un'installazione di riparazione dal DVD del prodotto. (Si sconsiglia di eseguire l'installazione di riparazione dal Pannello di controllo di Windows).

Caratteristiche di Windows 10

Supporto per i desktop virtuali: Exceed 15 SP4 e Exceed TurboX 11.5 offrono il supporto per i desktop virtuali di Windows 10, il che significa che gli utenti possono spostare le finestre della sessione (compreso lo sfondo del desktop X) tra i desktop virtuali senza problemi.

Sicurezza dei font: Exceed 15 SP4 ora supporta il criterio di gruppo "Blocca font non attendibili", una funzionalità di sicurezza introdotta in Windows 10 / Server 2016.