Dichiarazione di supporto VMware

Leggere questa dichiarazione di supporto per comprendere la posizione di OpenText™ Connectivity Solutions Group nel supportare i clienti che installano le soluzioni software su piattaforme VMware.

OpenText Connectivity Solutions Group, qui denominato Connectivity Solutions Group, supporterà i clienti che eseguono i prodotti Connectivity Solutions Group sui sistemi operativi supportati, indipendentemente dalle configurazioni hardware, come specificato nei manuali del software Connectivity Solutions Group, indipendentemente dal fatto che stiano eseguendo o meno VMware nel loro ambiente.

VMware supporta una serie di sistemi operativi e hardware supportati, come specificato nel manuale del software VMware, e il cliente e VMware saranno responsabili di eventuali interazioni o problemi che potrebbero insorgere a livello di sistema operativo o hardware supportato in seguito all'utilizzo di VMware.

• Ambiente nativo: significa che il sistema operativo supportato è in esecuzione e interagisce direttamente con l'hardware fisico.
  • Ambiente virtuale: significa che il sistema operativo supportato è in esecuzione e interagisce con il livello di astrazione hardware fornito da VMware.

Sebbene il Connectivity Solutions Group non supporti esplicitamente VMware, poiché opera come livello di astrazione dell'hardware, il nostro gruppo di assistenza tecnica cercherà di collaborare con il cliente per risolvere i problemi e determinare la causa principale del problema tecnico.

Connectivity Solutions Group si riserva il diritto di richiedere ai clienti di diagnosticare determinati problemi su un sistema operativo supportato in un ambiente nativo. Connectivity Solutions Group effettuerà questa richiesta solo quando vi è motivo di ritenere che l'ambiente virtuale sia un fattore che contribuisce al problema. Se il problema non può essere riprodotto nell'ambiente nativo, Connectivity Solutions Group può concludere che il problema è specifico di VMware e non è correlato al nostro software.

I problemi specifici di VMware saranno risolti tra il cliente e VMware. Tutti i dettagli raccolti durante l'incidente di assistenza tecnica con Connectivity Solutions Group saranno forniti su richiesta del cliente.

Sebbene si preveda che i prodotti di Connectivity Solutions Group funzionino correttamente in ambienti virtuali, possono esserci implicazioni sulle prestazioni, che possono invalidare il dimensionamento e le raccomandazioni tipiche di Connectivity Solutions Group. L'analisi deve essere eseguita nel contesto dell'applicazione specifica da ospitare in un ambiente virtuale per ridurre al minimo le risorse potenziali.